Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 18:43   #1149
активист

Да... Персик Лайла попал в очень плохую компанию))) здесь мужчины боятся прыщей, а женщины матерятся и пошло шутят как бы персик не извели на сухофрукт, лишив всей наивности и нежности, в подобных-то условиях...
вообще, я ожидала от Лики больше утонченности что ли... хотя, в ней есть свое очарование... решительная, бойкая, пошлая... таких девчонок любят на школьных дискотеках с ней можно круить, пить всякие горячительные напитки и даже целоваться)))
тут многие говорили, что ее поведение мужское, быть может... но я не очень люблю дам, лишенных женственности... это неправильно и, как-то противоестественно...
да и коли лесбиянки любят женщин, так пусть и остаются женщинами, иначе в чем смысл? тогда стоит сделать вывод, что на самом деле их притягивают мужчины, и они находят такой извращенный способ к ним приблизиться - встречаться с женщиной, ведущей себя как мужчина ой что-то я такое навертела... начинает проявляться мое непонимание философии подобных отношений ах... я зануда)))
но, в принципе, нельзя сказать, что Лика лишена женственности, это немного другое... она как-то слишком простоватой смотрится... в общем я не могу объяснить...
Соло забавен такой весь... в лучших традициях жанра...
но Хьюго ооо... вообще забавно, я как раз вчера наткнулась на него, Светик, в твоей авторской теме, кажется, даже звезданула тебе в репу что-то вроде: Вау какой... ( теперь вот нечем звездить за отчет), скачала красавца, и тут обнаружила отчет и Хьюго в нем)))
да))) я еще вчера на ночь глядя прочитала, но все никак не было минутки для комментария...
любопытно, что будет дальше, мне не терпится понаблюдать за соблазнением мужчин

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием