Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 18:47   #104
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Be_a_utiful, это шедеврально, браво Пока читала отчет, наржалась до слез

Эпизод с Деми и обделавшейся Шери у нее на руках очень сильно напомнил меня саму. Читала ее размышления обо всем этом детском безобразии и подумала «Да это же я!»
И боязнь детской неожиданности, равнодушие и непонимание сюсюканья, да в общем все, что чувствовала Деми, чувствую и я, и не могу представить себя в роли мамы. Поэтому красавица наша стала мне чуточку ближе Но династию продолжать надо, так что я буду с большим интересом наблюдать за Деми, когда у нее родится маленький монстр (а может, не один?). Даже боюсь представить, как она вначале будет приходить в бешенство от памперсов и соплей

Сезар хорош, просто бесподобен Я почему-то так живо представила себе эту картину Моя извращенная фантазия тоже мешала мне рассуждать трезво и шептала на ухо совсем не про то «оружие». И эта прощальная его фраза про пистолет меня просто добила Но все же, немного успокоившись, я решила, что Сезар специально так сказал, а один из твоих комментов полностью меня убедил в этом. Мне вообще очень нравится эта парочка. Их постоянные стычки, сопровождаемые колкостями, препирательствами, и да, искрами, меня полностью покорили Без них «радость была бы не полной»

Спасибо за отчет, жду обещанной развязки с нетерпением

PS Новое оформление - конфетка