Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 21:52   #132
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Veleena, родная безууумно рада тебя увидеть )))) Какой большой комент, я визжю от счастья ))))
Цитата:
Не знаю, кого как, но меня большие объемы текста только радуют. Привычна уже к ним. Скрины частично даже пропускаю, что б не мешали наслаждаться многобуквиями. Описываешь ты действительно хорошо, вкусно, чувствуется набитая рука))
Знаешь меня очень радует что это идёт не в мину а в плюс, просто обычно за такое ругают ))))
Цитата:
Орора для меня необычна, весь первый отчет привыкала к внешности /не только к цвету волос, просто я как-то особо на третьих симов не смотрю/)) Нетипичная для девушки мечта - эксперт-криминалист.
Форма лица у неё обычная и хотелось что бы она чем-то выделялась )))) а насчёт мечты, не знаю частично я её писала с себя сама грезила о криминалистике, но придя в институт две зам кафедры по уголовному праву меня не взлюбили поэтому пришлось попрощаться с мечтой нервы собственные жалко )))
Цитата:
Что касается любовного треугольника, или что там.. со своим отношением к Чарльзу я как-то еще не определилась - вроде бы такой холодный ловелас, загадочный тип, отдающий всего себя работе - нравятся мне такие, но, чего-то не хватает. Пока не поняла, чего именно))
Честно его характер протерпел очень большие метаморфозы, от романтичного агента до агента-ловеласа-профессионала, может когда нибудь покажу изночальную династию Ксавьеров, которые были несколько лет назад мной проиграны до 5 поколения )))) Чарльза там не узнаешь воообще )))
Цитата:
Стив более, хм, теплый, но, мне кажется, тут романтикой как не пахло, так и не запахнет >< Но даже если он будет другом для Ороры, думаю, это будет здорово))
Стив спокойный как удав, но романтика будет, но несколько воздушная, Стив будет писать и посвящать Ороре песни, обязательно покажу ещё парочку клипов на эту тему )))) Но в общем ты права будут они друзьями, но Стив всю свою жизнь будет её любить )))
Цитата:
А вообще, мне мальчик с последнего отчета понравился, с родинкой над губой^^ /я как обычно, блин/
Я гляжу он многим понравился мой дорогой и любимый баллистик Ден, с ним будет весело у него шуточек в запасе очень много, я надеюсь в качестве бонуса периодически выставлять приключения у Ороры на работе )))) Там он главная звезда будет ))))
Цитата:
И, кстати, Орора с такой прической чудо как хороша *_*
Самой нравится, с одной стороны я переживала потому что криминалист не может работать с распущенными волосами но когда в итоге ей убрала получилось шикарно ))))
Цитата:
Отдельно еще хотела сказать про Блер - это чудо, найти такую подругу. Девочкам очень повезло, что они есть друг у друга. Дай бог каждому такую подругу.
Блер писала со своей собственной подруги, а потом ещё Кристи будет списана с другой тоже подружки. Повезло это мягко сказать, это прекрасно когда есть такие подруги, я очень рада что они у меня есть в жизни и не смогла не создать для Ороры ))))
Цитата:
Клипы просмотрю чуть позже - первый час ночи, уже даже от стука клавиш голова раскалывается, про музыку молчу Т_Т
Искренне надеюсь что они тебе понравятся ))))
Цитата:
Рада, что удалось устранить проблемы с компьютером и жду следующий отчет .)
Да проблемы устранили вот только не как мой компьютерщик не соберётся (у него завал на работе) установить мне новую винду ((((
Цитата:
Спасибо тебе))
ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!
Цитата:
Пы.Сы. бурчу по привычке, но неоднократно в глаза бросалось "одела", использующееся там, где должно было быть написано "надела". Одеть кого-то, надеть что-то. И пунктуация с тавтологией в глаза местами бросаются. Это не помидорки в твой адрес и не вопль:"прекращай писать", просто уже глаз привык выискивать косяки.
Удачи тебе с династией .)
ээээээ я передам это моей беточке, просто я вообще с грамматикой не в ладах, и отдаю ей на проверку, но я учту и ей передам )))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием