SandroLeo, уморили вы меня Крузенштерном!

Про судьбу я поняла, что вы имеете в виду, НО это ведь тайна за семью печатями, поэтому я и не ответила вам ни в прошлый раз, ни в этот. Всему свое время, а уж тем более, кто судьба, будет понятно только в самом конце.
Torrness,
Immortelle, угу! Гардемарины - вперед! Не знаю, почему вспомнила этот фильм (наверно потому что Соло мне сильно напоминает Харатьяна

).
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Он мне сильно напомнил гея Энтони, друга Шарлотт, из Секса в большом городе (именно его, а не Стэнфорда
|
Эээ.. Может, я тебя разочарую, но СвБГ я не смотрела.

В то время я ходила по гей-клубам, потому что один близкий мне человек был бисексуалом. Так что Соло - целиком выдуманный мною персонаж, мне даже сравнить не с кем из киношных. СвБГ я смотрела широкоэкранный и геи мне в нем не запомнились (если они вообще там были).
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Лика – богиня!
|
Мерси!

Мне иногда кажется, что она нравится больше из-за образа, а не по красоте.
У Хьюго в династии очень важная роль. Появляться он будет редко, но метко.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Еще один Йенчик, мама дорогая)))
|
Зачем же нам еще один?!

Мы старенького вспомним!
zeherita, тебе не нравится образ Лики? Ты просто ее еще не распробовала.. Это как в анекдоте про кошек: вы их просто готовить не умеете.

Ты не зануда, ты - Творожок. А Лика же до встречи с Лайлой на девушек и не смотрела. Вполне возможно, что ее привлекло поведение Лайлы, ее страстность в пьяном виде, а не она сама. С мужиками у Лики все в ажуре. Об этом я расскажу попозже. А ты, как всегда, хочешь все сразу знать.

Она и задумывалась простоватой - из низов вышла и в тусовку попала.
Про Хьюго ты меня посмешила. Поставила звездочку и через полчаса я выложила отчет с этим же Хьюго!

Я уже давно анонсировала его в теме с симами, девчонки, можно сказать, месяцы ждали его появления, а ты прямо экспрессом все получила.
Цитата:
Сообщение от zeherita
мне не терпится понаблюдать за соблазнением мужчин
|
Уже в следующей записи. Только ты не думай, что я прямо в подробностях все описывать буду. Мужиков много, каждому по пять отчетов не уделишь. Плюс ко всему я считаю, что мужчина должен сам заинтересоваться девушкой, а не она ему на шею вешаться. Все будет по простому и быстро.
Tonks, спасибо тебе!

У меня сейчас тема не принца искать, а список пополнять, так что отчетов на дцать про принца можно забыть.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Надо было первой жертвой сделать Хьюго, отвечаю
|
Да куда там! Его вон даже Лике не удалось в коллекцию записать, а Лайле, с ее опытом, и пробовать не стоит. Сама станет 3178-той в списке.
Цитата:
Сообщение от Tonks
какой будет развязка всей этой истории с завоеванием сердец)
|
очень грустной