Цитата:
Сообщение от SandroLeo
Как бы они не остаются женщинами, а были есть и будут женщинами - людьми с определённым биологическим набором. А другой биологический набор под кодовым названием "мужчина" им не нравиться и не подходит.
|
т.е. чисто физическое неприятие? как просто и даже разочаровательно

лично для меня, потому что мне всегда казалось, что причина непременно какая-то больше психологическая... возвышенная что ли

ну как всегда... я во всем ищу движения души

кстати, возвращаясь, все же, к династии, у Лайлы с биологическим набором Йонаса и Тао никаких проблем не возникало

что-то не сложилось в области совместимости характеров... а там уж пошло поехало... разочарование в мужчинах, но ведь не физичесокм их строении, а скорее в поведении...
да и вообще говоря о чисто физических параметрах, тоже не очень понятно... если женщину возбуждает и чисто внешне (физически) нравится женщина, то зачем этой самой женщине выглядеть мужиковато? зачастую в гомосексуальных парах один из партнеров внешне старается выглядеть не соответсвенно своему полу... мальчики рядятся в рюши, расшитые рубашки, отращивают волосы, наносят макияж, девочки, напротив одеваются в рубашки, брюки, стригутся чуть ли не под ежик... зачем? это стремление к привычному, устоявшемуся в сознании облику влюбленной пары?
Цитата:
Сообщение от SandroLeo
Храбрость, дерзость и иже с ними гомосексуалистам и прочим "неестественным" не просто нужны, а необходимы для того, что бы держать от себя подальше тех, кто особо рьян в насаждении своего мнения о том, что в них конкретно не правильно и противоестественно, а так же для простого выживания в этом дивном мире зла.
|
мне кажется, если человек чувствует себя уверенно, а это чувство является следствием гармонии и счастья в жизни, то ему не нужно никого отталкивать от себя, выпуская когти (т.е. хамство, пошлость и прочее)... неважно кто с кем спит... это личное дело каждого, при чем
очень личное... лезть в которое у меня нет никакого желания, и потому я не понимаю зачем так часто гомосексуалисты именно старательно подчеркивают свои пристрастия, как будто напрашиваются на неприятие, чтобы потом говорить: ах... ну конечно! нас не понимают!
ну нравится им, ради бога... кто их трогает? кто их вытаскивает из их постелей? да любите, ласкайте кого хотите... зачем вы этим кичитесь?
с кем они сражаются? вот чего я не понимаю...
вот к примеру, кто-то тут упоминал "Секс в большом городе", там была замечательная серия о шикарных лесбиянках с Манхеттена... они никому ничего не доказывали... это были классные тетки, умные, красивые, интеллигентные, они стильно одевались, они шикарно выглядели, они были самодостаточными и яркими личностями и просто делали то, что хотели... и на них приятно посмотреть и, честно говоря, глубоко плевать, какой они ориентации - их дело...