Цитата:
Сообщение от zeherita
т.е. чисто физическое неприятие? как просто и даже разочаровательно
|
Дело не в неприятии мужского тела, а в любви к женскому телу, запаху и всему остальному. Это выбор такой же, как и всего остального. "Одному нравится арбузъ, другому — свиной хрящик". Кому-то мужчины, кому-то женщины, кому-то и то и другое и всё это разом.
Цитата:
Сообщение от zeherita
ну как всегда... я во всем ищу движения души
|
Движение разума может быть только к разуму. И тут уже тело никакого значения не имеет. Оно на чувства не способно ибо оно - мясо. На чувства способен только разум. А он пола не имеет.
Цитата:
Сообщение от zeherita
что-то не сложилось в области совместимости характеров... а там уж пошло поехало... разочарование в мужчинах, но ведь не физичесокм их строении, а скорее в поведении...
|
Пошло поехало что? Беспорядочный секс с девушками? Нет, Лайла просто начала тихонько снимать шоры запретов и внушаемых догм. Увеличивать себе площадь обзора. Да, в этом ей помог алкоголь и разочарование. Дальше она поймёт - что её, а что нет. Кого она хочет и кого она не хочет. За этим, мы, собственно, и наблюдаем.
Цитата:
Сообщение от zeherita
да и вообще говоря о чисто физических параметрах, тоже не очень понятно... если женщину возбуждает и чисто внешне (физически) нравится женщина, то зачем этой самой женщине выглядеть мужиковато? зачастую в гомосексуальных парах один из партнеров внешне старается выглядеть не соответсвенно своему полу... мальчики рядятся в рюши, расшитые рубашки, отращивают волосы, наносят макияж, девочки, напротив одеваются в рубашки, брюки, стригутся чуть ли не под ежик... зачем? это стремление к привычному, устоявшемуся в сознании облику влюбленной пары?
|
Затем, что им это хочется и нравиться. Так они чувствуют себя органично и правильно. Кому что опять же. Они хотят быть такими - личностями с определёнными характеристиками. Женщина выглядит не по-мужски - она выглядит по-своему, выбирая то, что ей нравиться. Кому-то, представьте себе, не нравиться носить то, что привлекает их само по себе или на других. Мне, например, нравятся платья сами по себе и то, как они выглядят на других. Но я их не ношу - мне в них неудобно. Я в них - не я. Так же мне нравятся длинные волосы, но у меня самой короткая стрижка. Потому что это Я. Я не шью, не вышиваю крестиком просто потому, что это не моё. Мне комфортно в другом и я хочу делать другое.
А многие гомосексуалисты выглядят как все. Вы никогда не сможете отличить их от стандарта по внешнему виду. Это они и это их выбор - носить то, что носят и выглядеть так. И под всей этой одеждой у них скрывается определённая физиология и определённые половые органы. Когда женщина снимает с себя сорочку что видит её партнёрша? Правильно, грудь. И когда этакий Соло стягивает розовые брюки под ними, надо же, оказывается... И именно его видит и вожделеет его партнёр. Вот что значит нравиться физически. Физически - это не тряпки на тебе - это отсутствие тряпок.
А насчёт формирования пар...Всегда кто-то больше любит обнимать, а кто-то быть обнимаемым. Кто-то любит защищать, а кто-то нуждается в защите. Так все и формируется у большинства. Это классика и она вечна. Вариант с обоюдными объятиями и взглядом в одну сторону, когда защищаются не один, а оба - увы в меньшинстве.
Цитата:
Сообщение от zeherita
лезть в которое у меня нет никакого желания, и потому я не понимаю зачем так часто гомосексуалисты именно старательно подчеркивают свои пристрастия, как будто напрашиваются на неприятие, чтобы потом говорить: ах... ну конечно! нас не понимают!
ну нравится им, ради бога... кто их трогает? кто их вытаскивает из их постелей? да любите, ласкайте кого хотите... зачем вы этим кичитесь?
с кем они сражаются? вот чего я не понимаю...
|
Не знаю людей, которые бы этим кичились. Знаю людей, которые заявляют право на то, в чём им отказано - заключать брак, усыновлять детей и прочее, включая возможность лапать и целовать друг-друга как все (мне в принципе публичные лобызания противны, но приходиться любоваться на облизывающих друг-друга с хлюпающими звуками. Они имеют право) Объясните мне популярно, почему гомосексуалистам этого нельзя?
Цитата:
Сообщение от zeherita
и на них приятно посмотреть и, честно говоря, глубоко плевать, какой они ориентации - их дело...
|
Из этого следует сделать вывод, что если вам будет неприятно на меня смотреть вы с удовольствием плюнете в меня и того, кто рядом со мной? Главное, с вашей точки зрения, это не нарушать всеобщего пуританского покоя? Не выходить вечером гулять с собаками в "женской" куртке (ибо удобная) и "мужской" шапке (ибо удобная), дабы не нарушать сомнительного покоя бухающей молодёжи? И не вынуждать их своим вызывающим поведением вопить мне в след "Эй, мальчик, эй, девочка!" и нестись отжимать мобилку? Это я не с девушкой под руку шла и не целовала её на прощание на виду у местной гопоты (подростка потом по частям собирали), а просто оделась как удобно. Свои хотелки и неприязнь надо в себе держать пока тебя физически не трогают. А гомосексуалистов трогают, причём очень так не хило. Законодательно в том числе. На это "неестественное" надо не плевать и делать вид, что его нет, а понять уже что это норма. Как женщина в брюках и мужчина домохозяин. Тогда вся субкультура (а все эти кольца на больших пальцах, лабрисы, короткая стрижка с хвостиками и чтение стихов Арбениной под луной - в большинстве своём ничто иное, как часть субкультуры, отвратительной, как и любая стадность) сойдёт на нет, ибо перестанет быть необходимой - не понадобиться для защиты себя и своих интересов собираться в сообщества и стада. Если захотите ещё поговорить об этом - давайте в личку, но я думаю, уже все высказались и оффтоп закончить можно. Без обид, если чего.