хоть моя уважаемая собеседница и заявила, что ее слово последнее, я все ж, оставила за собой право высказаться... в конце концов, если автору дискуссия неприятна (хотя она не так и далека от тем, заявленных в повествовании), то могу удалить сообщение по ее просьбе... но лично мне неприятно, что меня выставили ярым гомофобом, который ходит и плюет на всех подряд, и чуть ли не забивает камнями несчастных гомосексуалистов...
я сказала, что мне не понятны многие моменты их поведения, но я не говорила: "Стереть заразу с лица земли! Убить и распять!"
каждый человек волен жить, как ему нравится, если при этом не мешает то же самое делать другому... и это правильно...
если мне кто-то неприятен, я не буду на него плевать и втаптывать в грязь, я просто не буду с ним общаться - и это мое право, если мне неприятно за чем-то наблюдать, я отвернусь, потому что это моя проблема... но если это самое неприятное мне настойчиво навязывают, то, уж извините, я сморщу нос...
были у меня случаи общения с людьми нетрадиционной ориентации и, к сожалению, позитивным оказался только один - в Питерском клубе была очаровательная абсолютно парочка геев, было видно, что люди кайфуют, что у них все отлично в жизни, они уверенны в себе и счастливы... и кстати, они очень явно были вместе, танцевали, целовались и никто не плевал в их сторону, не бил, не пинал... хоть клуб был полон народа... с ними прикольно и интересно было общаться...
а вот остальные представители разочаровали агрессией и обидой на весь свет за непонимание... а, между тем, неясно, почему им так важно, чтобы их понимал весь свет... да и прежде чем обвинять кого бы то ни было, не стоит ли взглянуть на себя? пытаются ли гомосексуалисты относиться с пониманием и уважением к порядкам и обычаям окружающих?
вот и вы, уважаемый оппонент (хоть я не утверждаю, что у вас нестандартная ориентация), судя по тону сообщений, воспринимаете в штыки каждое мое слово и ищете подковырку и нападки... хотя их нет...
Цитата:
Сообщение от SandroLeo
Пошло поехало что? Беспорядочный секс с девушками?
|
пошло поехало разочарование в мужчинах))) может я некорректно поставила многоточие))) я лишь имела в виду, что поведение двух мужчин, занимавших достаточно важное место в жизни Лайлы, было очень некрасивым, и после того, как Тао буквально добил девочку своими традициями и устоями, ставшими выше чувств и привязанностей, в ней зародилось разочарование, сомнение, стереотип, что все мужчины такие, все мужики, как говорится, КОЗЛЫ! и т.д. вот смысл, вложенный в "пошло поехало..."
а обвинять Лайлу в беспорядочном сексе с девушками было бы, по меньшей мере, глупо с моей стороны, потому что она пока этого не делала, и я в курсе, ибо умею читать и слежу за историей...