Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 23:26   #1161
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Смущение

Ох, не могу устоять перед соблазном и не заглянть к Табаско, хоть и ограничиваю себя во времени перед контрольной...
Мастер Интриг, известная как Светочка, не перстает меня удивлять своей находчивостью
Хотя... Что уж скрывать - я от каждого нового отчета жду "чего-то особенного" и получаю с лихвой
а начну... С начала.
Вот давно хотела об этом сказать, ибо удивлена, что такую авторскую изюминку мало кто замечает. А именно - названия отчетов. Светочка, ну скажи, где ты находишь такие словечки, что прямо в точку, а? У меня с этим вечно прблемы Маскирую скучные названия за витиеватыми английскими фразочками (а еще там шрифты лучше в фш, да ). Вот теперь снова:
"ЧУдные мужчины" или "ЧуднЫе" - понимай как хочешь, называется

Эх, и все же жалко, что Соло - не девушка... Но бисексуал получился очень колоритный Над некоторыми перлами откровенно и во весь голос хохотала) А уж его "Мужское достоинство" вообще что-то с чем-то. На первом скрине, честно, так похожи,ч то я не разобрала где кто
Про мое отношение к Лике ты уже знаешь *__*
На каждом скрине любовалась. занятная симочкА, стойкая, сразу видно - крепкий орешек, многое пережила , чтобы попасть в "элиту". А тут такое чудо как Лайла на голову сваливается... Хоть и простушечка с виду, но природное очарование ( а также алкоголь в крови ) сделлали свое дело. Думаю, Лике просто стало интересно...
А любопытство вещь коварная... Кто знает, куда оно может завести...

Так что все в руках Сатьявати, которая с хитрой улыбкой кидает нам интриги, а мы, естественно, ловим

UPD: *_______________________*
Светланаааа *О*
Что за чудо! Ай да скрины! Краотища же.
И групповые хороши, а самый первый я утащила к себе в папочкУ, ибо Лайла - очаровательная, а осень - мое любимое время года. О как
Спасибо, огромное, за такой вечерний подарок читателям А заслуженная медалька, чтоб ее, капризничает.

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 24.01.2012 в 23:38.
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием