24.01.2012, 23:54
|
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Кристиночка, вот и я под вечер заглянула ^^
Хотела уже отчеты на завтра оставить, ан нет - не могу сдержаться.
Столько комментариев, столько комментариев... А мне же хочется быть в курсе дела так сказать, побыть в центре событий))
Как же я тебя понимаю с долгожданной записью... у меня таких штук пять насчитывается и все в третьем поколении Я уже чтобы себя успокоить хоть как-то, захожу на странички создателей поз, которые к отчетам наметила.... Маразм, а как помогает развитию сюжета 
А у тебя скрины просто замечательные *___*
Гармонирующие с текстом, обработанные и ракурсы стали интересные, видно, что совершенствуешься ^^ (Ну как, милая, как ты так здорово пишешь такие моменты? Я все время себя корю, что не хватает эмоций в романтических эпизодах. Наиграно слишком и словно из пальца выуживаю все... Эх, талант :З)
А Оленяша вообще чудо. Не зря же "няша" в ее прозвище есть 
Ну, а про то, что мои прогнозы оправдались с лихвой я даже говорить не буду *__* писательского опыта у меня мало, зато читательский...
Но не менее занятная ситуация с саундтреком. просто... потрясающее совпадение. честное слово. В общем. решила послушать (я вообще человек такой, если автор рекомендует, то послушаю обязательно Включила. И тут пошла кульминация отчета: нервы, чувства, эмоции на пределе, Джейку так тяжело сдержаться, поцелуи, напряженная музыка, словно нервы героев и... Джейк уходит, хлопнув дверью. И тут же последний аккорд мелодии. Минуту сидела в ступоре. ТАКИХ совпадений у меня еще не было. Но это шикарно, черт возьми.

|