Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 00:28   #716
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

плачу

Ох, Лиза, Лиза...
До чего же хорошо тебе удается зацепить мою душонку за живое...
Прочитала отчет и сердце от тоски сжалось. Замечательный. Эмоциональный. И очень, очень грустный.
Я, наверное, так себя разбаловала сладкими и сказочными отчетами, что строчу из раза в раз, что жду не дождусь одиннадцатой записи Джейка. Вот бывает так, то в голову приходит идея и не дает покоя? Вот у меня так же с этим отчетом. Не знаю, как его писать буду... наверное, с банкой цикория, ибо кофе не пью, под мышкой
ладно, что это я. все о себе, тут настоящая драма в жизни Джудит...
Хотя?..В ее ли только жизни?
Мне каежтся, название отчета и саунтрек говорит само за себя.
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Непростительный грех
Он есть у каждого. Глубоко, глубоко в душе, у кадого спрятаны все самые сокровенные тайны... Хорошие и светлые и те,ч то нельзя простить...
Для Майкла непростительным грехом стала Моника, верно? Но мне, как борцу за справедливость, очень хочется узнать, почему он не смог приехать? Что его остановило?
Эх, столько вопросов... и ни одного ответа. Надо это дело исправлять и чем скорее, тем лучше
А больше... Мне не про кого писать не хочется. так получилось, что в этой записи я больше всех грустила из-за Моники. Даже не знаю, почему... Может, мне просто очень симпатичен Майкл, как герой, и мне неприятно видеть его "падение"? А Мон была таким замечательным живчиком, что теперь на Джудит больно смотреть...
Ох, не могу.
Под вечер только сумбур в голову лезет - ничего дельного

В любом случае, я очень жду продолжения.
А тебя, Лизочка, благодарю за замечательную и эмоциональную запись

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием