Эээээ.... Эй, а где счастье, птички и розочки?!?! Нет, ну ладно, с последними двумя пунктами я явно переборщила, но.... что это вообще такое делается??? Кто??? За что??? Зачем??????? Автор, нельзя быть таким злым и коварным! Нельзя!!!
Так... так все было хорошо... Она же уже оттаяла! Этта... семейным счастьем пропиталась! Нельзя ее сейчас!!!
Ее только ранили, я уверена. И она будет лежать в горячке, а Колин будет сидеть у ее изголовья и трогательно держать ее за руку и пускать скупую мужскую слезу, и потом она вылечится и заодно поймет, что Колин у нее самый-самый и что она его безумно любит, и будут они жить долго и счастливо и будет у них еще двое детей и двадцать внуков.
Только так и никак иначе!!!
Про остальное Со свадьбой поздравляю, ага. И Хеленка красивая выросла. Она кареглазая ведь? Лапочка. А с мамой ее все-таки так не надо.
Про юмор тоже скажу. Фразы, которые особенно порадовали:
Цитата:
|
Ладно, не денусь, отпусти мою руку, а то станешь инвалидом Первой Брачной.
|
Свадьба вообще шикарная. В первый раз вижу, как невеста язвит при описании собственной свадьбы. Восхитительно!
Цитата:
|
не будь Колина и Николаса я бы сама за неё замуж вышла.
|
Я знала, знала!!!)))) А все-таки не надо так с ней.
Цитата:
|
Пожалуй, стоит внести этот вопрос в новую книгу, цельный роман, а не обычные мои рассказы. Кажется, именно так писатели разбираются с частью проблем. Интересный способ.
|
Алисонька, девочка, а ты была не в курсе?)))
И еще. Плакатик в комнате Кертин. Он чудо!)))