|
Sningeki no ЕГЭ
|
Одна большая маленькая радость
Smith,
Цитата:
|
знаменательная дата - это очень интересно)))
|
Конечно интересно ^^
Тем более такая дата... Для меня это уже очень много 
Цитата:
Кстати. перечитав все отчёты начиная еще с Леи, я осознала, что нашлись еще беспокоящие меня причины.
Во-первых - все тот же сон Леи. Дада, я знаю, что всё это вроде было как выдумка, но... уж слишком Настасья любит интриги, чтобы так просто опустить это историю 
Ну блин, все-все совпадает. И голубые глаза Софи, и прическа Леи, которая недавно у нее была. Еще и Бриджпорт...
Мало ли что...
|
Надеюсь, простишь мне, если я подробно отвечать на это не буду?
А то я такая хранительница секретов - все разболтаю, дай только волю 
Но в одном ты точно права: у меня ничего просто так не делается 
Цитата:
И еще... Кто же этот загадочный Р. Клируотер? Робин? Роджер? Ричард? Или, может быть, Розалин?
Ай-ай, Настя. не хорошо так читателей мучать
Не хорошо... Ой не хорошо...
|
А как же иначе-то? 
На то вы и любимые читатели, чтобы в тонусе держать,в интересе ^^
А таинственный/ная Р. откроет вам свою личину... через отчет. Вот так вот 
Цитата:
|
Читательский опыт подсказывает, что таких слов нужно бояться ббольше всего. А еще говорю на личном опыте, ибо, когда подруга пожаловалась что "у Монтаны все грустно-печально", я не задумываясь ответила: "У Д. (что уж тут, буду и я вас интриговать) все будет еще гораздо хуже".
|
Это дааа)
Авторы они такие, коварные. Как родится идея в голове, так вытеснит все! - но своего воплощения добьется. Меня она долго не отпускала... Но теперь я нашла замечательную мелодию и просто не могу удержаться, так сильно хочется сделать эту запись.
Цитата:
|
Ой, Настяя, не сыпь мне соль на рану. Скрины у меня в последнее время стали какими-то скучными. И их мало. Не знаю даже, почему так. Буду исправляться. Но все равно, преогромнейшее спасибо!
|
Дашуль, та же фигня со скринами. Только их много. Но такие скучные... С тоской смотрю. Такое чувство, что с каждым разом только хуже становятся ><
Цитата:
|
Конечно чувствуем, верный читатель всегда все чувствует. Потому что следит и не упускает важных деталей.
|
А автор таких читателей любит,потому,ч то с ними веселей интригу скрывать 
Цитата:
|
лично Насте
Настя, спасибо большое, честно. Для меня такие слова очень важны, потому что эти два года моей жизни были просто кошмаром. И я понимаю, что страшно не тогда, когда теряешь кого-то и плачешь, или закатываешь истерики, а когда вообще ничего не чувствуешь.
Вот это страшно. Поэтому мне очень важна любая поддержка, а особенно такая, как твоя.
|
Даше :З Знаешь, Дашуль,у меня сестру двоюродную также зовут. Мы с ней очень близки (мамы сестры), ведь родных у меня нет... И она такая заводная, неунывающая... Поэтому я даже представить себе не могу, что девушка, с таким замечательным именем, талантливая девушка, может так грустить.
Но все равно, как бы то ни было, я с радостью помогу. Всегда. Словами... но поддержу.
Serenity, ты угадала, моя хорошая) Знаменательная дата уже близится... да вот только знаменательная она только в пределах просимса, а вот для учителей она никакого значения не имеет. Поэтому... бесконечные домашние и контрольные никто не отменял Т_Т
bertytops, ох, знала бы ты... какую идею мне подкинула 
будет время - обязательно воплощу 
Знаешь, солнышко,я тоже в это поверить не могла... Слишком много всего произошло за этот год... Я не могу так просто распрощаться с моими оболтусами - полюбились они мне.
kolombina, рада видеть тебя, Алисочка ^^ надо бы и к другому красавцу заглянуть, посмотреть, как там Чарли.
На скрины трачу времени много, даже очень... потому, что когда меня разносит, то остановиться уже не могу 
Спасибо тебе за отзыв! 
Ребятушкиииии
Может, для кого-то это станет новостью, а кто-то уже знает...
Ладно, не буду мучить вас лишними словами:
Клируотерам 26 января, в 20:31 исполнится год! 
И все бы замечательно, если бы не мои разрушенные планы... Хотела отчет сделать, как раз к годовщине, но игра опять свинюшку подложила - пришлось столько всего качать, что почти все выходные я провела в поисках доп.контента Но текст уже готов. И парочка скринов имеется ^^ Так что после праздника (дня рождения то бишь ) отчет будет гарантированно 
Но... Не смотря на то, чт о мой подарок для вас, дорогие, не готов к сроку, я все равно надеюсь на *а вот сейчас ооочень наглой буду * ваши поздравления и подарки.
Все-таки, хорошая традиция - поздравлять именинника А я уж в долгу не останусь 
Всех люблю и целую.
Вся в ожидании четверга, ваша Настя