Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 04:27   #752
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Hyacinth, ???!!!! Алиса!!!
Кхм. Что-то у тебя тенденция последние... Три поколения гибнут не своими смертями. Хотя нет, что это я? Пока только два. Сочтем смерть Иллеаны от солнечного света тоже не своей. Никак не хорошо, если Алису постигнет такая же участь, да и Хелена пока мала, чтобы принимать на себя обязанности наследницы (впрочем, никто не утверждал, что нельзя описать события в прошедшем времени).
Но я категорически протестую против такого исхода! Алиса слишком хороша! Иллеана нравилась мне гораздо меньше, особенно на фоне Розали и Антонии... В общем да, протестую!!!
Зато свадьба получилась прекрасной *_*
Как же Алиса великолепна в своем платье!
И портрееееет! Портрет просто шикааааарен! *_* И рядом еще Леа, я уже и забыла как выглядят портреты (хочу скриншоты "семейной галереи" во всей красе). Очень нравится в общем.
Колин такой прекрасный тоже, напоминает мне Джеймса. А над Николасом я поржала под влиянием момента и из-за его прически, какой-то она выглядит дурацкой с этого ракурса.
Детки няшечки *_* Все трое - Деймон, Кэтрин, Хэлена.
Ох, чую будут снова страсти, трое Вальтерсов - это вам не одна Алиса, даже со всеми ее "подвигами" в молодости. Просто примету можно составлять "Если в этом поколении много Вальтерсов - к интригам".
Эмма *_* Обожаю Эмму. Она просто вау - в любом платье и с любой прической. Дааа, было бы отлично, если бы Алиса вышла за нее замуж В этом случае им не удалось бы подвинуть в рейтинге разве что Маркуса и Антонию, да и то потому что ОНИ просто вне конкуренции вообще.
Ыыыыыы, как жить-то дальше? Я умру в ожидании!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием