Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Прекрасный наш мальчик со смертоносным даром, чувствую, умение сдерживать эмоции и концентрироваться в минуты потрясений тебе пригодится.
|
Учитывая, что в жёны ему готовится плод экспериментов Пола Фишера, о да, пригодится.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
И я тут немножечко погрежу в пространство о соперничестве братьев, каком угодно - личном или магическом, и вообще.
|
Хехе, не обещаю сурового соперничества, но Песнь Пинков и Подзатыльников в игре уже звучит.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Очень, к слову, здорово написано его отношение к брату - нельзя увидеть там злобу или ненависть, зато зависти предостаточно, пожалуй не черной и не белой - этакий сероватый тон. Хотя, по-моему Мариан любит брата. Это очень похоже на отношения старшего и младшего ребенка, тут много всего намешано.
|
Ой, как я рада, что получилось похоже на реальные отношения. Сама не имея братьев и сестёр, я всегда очень сильно сомневаюсь в придуманных эмоциональных связях между детьми династии. А Мариан Мора, конечно, любит, в дальнейшем постараюсь показать это. Но любит, во-первых, по-своему, а во-вторых, сам себе не признаётся по положенной по возрасту глупости: наш принц ещё маленький, ему едва четырнадцать минуло согласно хронологии повествования.
Цитата:
Сообщение от Innominato
В общем отчет очень нравится =) И ничего, что небольшой - получился как вводный курс, из которого мы узнали чуть-чуть о новом герое большого романа "Династия Рэд".
|
*От гордости разошлась по только-только наложенным швам.))*
Цитата:
Сообщение от Ann91
И если бы парнишка не сжег дом вместе с одним их пожарников, он был бы весьма приличным мальчиком
|
Что делать, история не знает сослагательного наклонения.)
На самом деле дом, конечно, не сгорел, но пожар был знатный. Один из случаев, когда в грозу ударяет молния, что-нибудь загорается, а ты думаешь, что всё равно дождём потушит, и не обращаешь внимания. И только через несколько минут обнаруживаешь закончившийся дождь и пылающий огонь. Да ещё пожарники не могли потушить: заглючило их, вдвоём махали руками перед бордюрным заборчиком. Управились, только когда выгорел весь бамбук, причина пожара. х_х
Вааа, всем спасибоспасибоспасибо за комментарии! *___* Благодаря вам есть вдохновение сочинять дальше!