Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 15:23   #108
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, солнышко, читая твои отчеты, я каждый раз восхищаюсь твоим юмором, твоим талантом самые обычные вещи сделать смешными и увлекательными
Мне очень понравилась эта запись я вновь смеялась над поездкой Деми в Китай
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Вы наверно догадались уже, что весь мой маникюр пал смертью храбрых, но у меня была цель и я упрямо к ней двигалась.
Вот сколько раз мои симы долбили по этим деревяшкам, а о маникюре я ни разу не подумала=)
Цитата:
- Молодец мисс Доминик, поставь топор туда в угол, завтра Сё Кийян отнесет его обратно.
Солнышко, ты прелесть
Цитата:
Но я была проворнее, меткий удар пяткой в мужское самое сокровенное (ну, да, не по правилам, знаю, а кому сейчас легко?) и мой противник уже валялся на траве, проклиная меня на чем свет стоит, да еще и маму мою зачем-то вспомнил!
Ох, как жаль, что это последняя поездка Деми в Китай, так уж комично складываются ее отношения с местными жителями=) вот читала бы и читала=)
Но вернемся к нашему незабвенному Сезарчику=) Полицейский значит=) Ну что ж, есть в этом и своя положительная сторона=) Только пока я не знаю какая Брома ему надо подсыпать, чтобы почаще о своей секретной миссии вспоминал=)
Флавио тоже активизировался=) Кто бы сомневался=) Рядом с такой звездой, как наша Демичка, ни один мужчина не сможет не зажечься=)
Теперь у нас официально обозначен и второй кандидат на руку и сердце героини=) И вот казалось бы, Флавио богат, интеллигентен, воспитан, с ним всегда есть о чем поговорить, а определенно проигрывает нашему горе-полицейскому В схватке черной бабочки и неопределенного цвета маечки, побеждает последняя=) Это ж ужас просто=) Грубый, похотливый Сезар смотрится гораздо ярче и привлекательнее=) И вот чего хотят женщины?
Мне кажется, что с таким мужчиной, как Флавио, Деми станет скучно, ей нужны острые ощущения, игра, риск и это все ей может дать Сезар. Хотя, возможно Флавио и не раскрыт еще до конца, но все равно мои симпатии отданы Сезарчику=)