Ларисса, солнышко, какой чудесный отчет

А Сашенька у нас значит проказник=) Вон, как маму разукрасил=) Элиза в образе розовой Барби смотрелась восхитительно=) Жаль, что симики сразу кидаются с себя все смывать, я была бы не против, если бы она такой и осталась=)
Путешествия, как всегда оказались интересными, рада, что удалось отыскать розовый бриллиант=) Помню, как когда-то сама с его поисками намучилась=)
Подарок в виде кусающейся свинки рассмешил=) Сашенькин большой потенциал, с детских лет уже заметен=) Хочется увидеть, как он будет отрываться в подростковом возрасте=)
Поздравляю с появлением еще одного, на сей раз железного члена семьи=) Роботов я не очень люблю, все-таки биологическая жизнь для меня как-то посимпатичнее выглядит=) Но наблюдать за приключениями железного человечка будет интересно=) Вон он уже пол свалки слопал=) то ли еще будет я чувствую=)
Ну и конечно хочу поздравить всех и сразу с многочисленными днями рождениями

Очень жаль, что игра продолжает глючить

Трудно в такой ситуации что-либо снимать. Но я надеюсь на лучшее, что все наладится и не будет мешать радовать нас новыми отчетами=)
В заключении хочу сказать, что новые домики очень понравились=) И скрин с ночной рыбалкой великолепен=)