Be_a_utiful, Оооо, новый отчет!
Можно я начну свой комментарий с небольшой такой прелюдии? Так вот. Сегодня нужно было мне на семинар с утра ехать. И я думаю, ооо, дорога, потом еще и семинар, скука какая

Зашла я, значит, в нет с телефона, проверила обновления на просе, очень обрадовалась, что У Фергюсонов новый отчет, подождала, пока все загрузится, свернула и с собой взяла

Знаешь,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Этот отчет получился большим.
|
Вот это меня очень порадовало! Я сегодня так увлекательно провела время в пути

Любовалась замечательными скринами и читала о приключениях неутомимой Доминик
Путешествие в Китай, как уже было отмечено, очень порадовало. Ценю тсвою изобретательность, ведь симские путешествия, со всеми этими гробницами и дурацкими квестами, нужно еще умудрится гармонично описать, вплести все в канву своего повествования! У тебя очень хорошо все получилось, с юмором и довольно естественно! Деми проиграла старой китаянке в спарринге, зато оторвалась на ни в чем неповинных орешках любимого ученика достопочтенного гуру сим фу
С топориком тоже довольна забавно вышло. Представляю, как у нее челюсть при этом отвисла

))
Дальше самое "вкусное" - мистер Кавальканти (хотя не менее вкусной мне показалась новость о том, что Сезар - коп под прикрытием, ну, наконец-то, ты удовлетворила наше любопытство! А то мы уже измучились...все в догадках, все в догадках. Кстати, надеюсь, он не из разряда тех копов, которые лопают пончики и ляпают джемом себе на воротнички)))) ) так вот, Флавио... а он, однако, еще тот жук

Неее, с Днем рождения его, конечно, и всех благ и крепкого здоровья

но поцелуи-поцелуями и переглядки-переглядками, но сказал А ( это я про смерть родителей Беа и Бьянки), нужно говорить и В, а не скажет, так выведаем, так ведь?)) Деми же этого просто так не оставит

Так что, не знаю, даже если он Минни не айс, расположение, которое он ей оказывает, хорошая возможность все выведать. А если Минни будет еще и счастлива (только вот боюсь, что такое положение дел может много кому не понравится), то я только за!!! Флавио, все-таки, очень импозантный мужчина

Так что очень жду продолжения!!

Спасибо за чудесный отчет