follow your heart.
|
Be_a_utiful, ой, я даже не сомневалась, что наш павлин Сезар не просто телохранитель! Ну не бывает таких супер-пупер красавчиков тнлохранителей, ведь, как правило, такие мужчины, как он, всегда пробиваются куда-нибудь повыше, вне сомнений)
Бедняжка Деми, опять в Китай заслали Нелегко же притворяться агентом-новичком. Ну ничего, думаю, все эти сломанные ногти того стоило, и пойдут только на пользу, и Доминик набралась побольше опыта! Маникюр она ещё успеет сделать, а вот с навыками лучше ловить момент, пока есть условия, для них требующиеся В итоге, я рада, что наша Деми (ну хоть немножко и не по правилам, ага ) отвоевала своё право больше не предаваться этим жутким китайским пыткам))
Ох, Беатриче опять в своём репертуаре! Ну не может она, видимо, спокойно смотреть на красавицу Доминик. У неё, наверное, паранойя - боится, что телохранитяли отберут А если серьёзно, жаль мне её. Столько ядовитой желчи в этом стройном теле, что просто с ума сойти... А Деми молодец, дала достойный отпор этой нахалке!
Вот уж не ожидала, что у Доминик начнут завязываться какие-то отношения с... Флавио. Вот, казалось бы, а почему бы и нет?.. Хороший, умный мужчина, да и Доминик вроде как не против... Основными, может и незначительными "но" в этом вопросе я считаю:
1. Флавио гораздо старше Доминик. (но тут же существует опровержение, гласящее "Любви все возрасты покорны!")
2.Если у них завяжутся какие-то уж очень серьёзные отношения, не думаю, что все члены семейства Кавальканти останутся довольны. Да и Деми в восторг не придёт от жизни с Беатриче в одном доме.
Но, всё же, я считаю, что Флавио неплохой вариант, и его тоже нельзя пока сбрасывать со счетов
Очень-очень порадовало, что отчёт большой, прям зачиталась, так всё интересно написано! Ты молодец