Ann91, в результате, могу сказать, что концовка все же безупречна^^
Кажется, я скоро буду не в состоянии воспринимать Габриэллу без Тиши - как-то в моем подсознании девочки уже действительно стали не просто близкими подругами, а сестрами. И, наверное, поэтому, видеть такое счастье в личной жизни Тиши не менее приятно, как если бы это была Бри. Хотя для меня вообще редкость - какие-то эмоции к друзьям Наследников. Не думала, что ты ее судьбу устроишь первой. Но такой вариант развития событий нравится^^
Мне кажется, или у Джорджа глаза с красноватым отливом? Или это карий уже надо мной так издевается.. в любом случае, эта парочка отлично смотрится вместе - очень колоритные *_*
Цитата:
Не знаю, почему я вдруг дико захотела ей врезать, когда эта рыжая стерва шипела мне в спину, что я буду очередной подстилкой Марка. Ведь не обязана я была ей объяснять, что у меня с ним ничего нет. И вряд ли, наверное, будет. Велика вероятность, что я бы даже врезала. Не знаю, что меня остановило: звонок мобильника, ощущение, что победителем из драки мне не выйти, или, быть может, остатки здравого смысла?
|
Бесят меня такие как эта Диана. Если так обошлись с тобой, не факт, что так же обойдутся с кем-то еще. Обычная завистливая девица. Ни кожи, ни рожи ><
Здравый смысл был прав, да и нечего об такое руки марать х)
Цитата:
- Ну? – спрашиваю я, начиная нервничать, понимая, что фантазия ребят действительно буйная.
- Пусть поцелует Марка, - ухмыляется эта рыжая стерва.
- Что? – растерянно переспрашиваю я, надеясь, что ослышалась. Очень надеясь.
- Поцелуй Марка!
|
эта рыжая стерва малость прогадала, угу

А ребята молодцы, конечно х) Милый такой способ сводничества х)
Цитата:
Блузка, упавшая на пол. Его горячие руки на моем теле. Губы, от которых я таяла. И кровь, которая, казалось, была готова закипеть. И я была счастлива. Боже, как я была счастлива.
|
Я, конечно, про концовку уже сказала, но блин. Мне нрааааааавится *______* Люблю такие отрывисто-четкие фразы. Лаконично, законченно. Красиво.
Аня, только попробуй затянуть дальше. Я найду способ тебя пнуть к отчету, будь спокойна
Пы.Сы. а я пееервая