Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 01:06   #720
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Luisa, ох, как все печально. Не знаю даже, кого мне больше жалко
Понравилось, как ты описала возвращение Джуди домой, которая обнаружила бабушку без сознания. Атмосферно.
Зато я знаю наверняка, что люблю оправдывать отрицательных персонажей Отчасти потому, что сама разрываюсь на две половины: черную и белую.
Эйприл не плохая, нет, ну подумаешь, проголодалась вампирка, с кем не бывает) Вот если бы она кого-то из домашних укусила, Жана, например, причем до смерти, тогда можно было кричать «омг».
Ну а Андреа. Черт, почему я всех так отлично понимаю, а? Но, пожалуй, промолчу, чтоб и меня с ней заодно извергом не считали.
Смерть Мон и реакция Майкла… все как-то внезапно и не совсем понятно. Насчет последнего догадок не буду строить, подожду следующего вкусного отчета с 30 скринами. Зачем ты Монику-то убила?)

Цитата:
История Бенджамина Баттона
Я тоже недавно смотрела этот фильм. Как ты и сказала – красивый и бесконечно грустный. Не пожалела, что потратила на него несколько часов. Бланшетт - красотка в образе Дейзи

ЗЫ. Извини, что так поздно, но я старалась ориентироваться по датам выхода отчетов в подписке, а не по каким-то другим критериям комментирую