Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 03:40   #105
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, Сколько у тебя событий ! Знаешь, когда читаю твою династию, то прям такая ностальгия накатывает по старым добрым семейным династиям в симс2 , до того приятно и легко читаются твои отчеты.
Так втянулась в прочтение, что и не заметила как отчет закончился... Столько у вас дней рождений прошло, что симики твои только и успевали торты жевать, так и потолстеть не долго ! Больше всего мне понравились девчонки, Яна и Иришка. Неужели мы дождемся наследницы женского пола ?
И новый семейный домик у Скрапов очень милый и уютный. Сама обставляла?
С хомячком забавно получилась, я так и представила как бедное животное металось от ужаса из стороны в сторону и верещащих при этом женщин . А еще была немало удивлена, что в симах теперь можно роботов создавать . Классно!
Путешествия мое самое любимое доролнение и я бы наверно была просто в трауре если бы мои симы не смогли больше путешествовать. Так что желаю тебе чтоб все проблемы с компом и игрой поскорее решились