Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 10:12   #637
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Рокус-Крокус, ух, как здорово! Жалко, что не целиком отчет выложила, хочется ещё почитать
Да, смертей много, конечно. Но они какие-то...нормальные, не надуманные - это хорошо.
Я вот не поняла почему у Альдрика сине-зеленая была первая жена, а ребенок того же оттенка остался от второй? Или я что-то не так поняла? Ну он, конечно, молодец, не отчаивается - три жены за пять лет (условно). Пока читала про него вспомнила про Синюю Бороду
Ромену с Руженой жаль Но я смотрю, подрастает новая смена птичек-неразлучников - Изяслава с Амброзией
Наконец-то Марфа начала расширять семью! Вот и третий ребенок уже на подходе. Решила уже кого наследником сделаешь?
Кстати, у тебя же вроде нет матриархата, не хочешь попробовать пописать от мужского лица? Было бы интересно почитать
Мне, кстати, очень понравилась Клеопатра в новом образе, такая миленькая получилась. Жаль, что и её ты уморила
Но я жду-жду второй части
Фимка вне форума   Ответить с цитированием