Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 10:56   #1462
бывалый

Профиль в Вконтакте

Хм... ну я вообще очень люблю читать. Но пока, я ничего из такой серьёзной литературы не читала. Хроники нарнии мне не очень нравятся, думаю фильм лучше. Понравилась Валентины Осеевой
Динка(немного льстит имя главной героини) но книга очень хорошая. Думаю её могут прочесть люди любого возраста (ну у меня мама хочет прочитать). Ещё люблю разного рода фантастику. Skyland(Остров среди ветров) автора честно не помню, но книга очень интересная. Ну и там другие типа(только не смейтесь, для моего возраста это вроде нормально) Эрагон, Мила Рудик, Золотой компас,Дневники вампира ну и конечно Гарри Поттер(прочитала все части, но книга не произвела на меня большое впечатление) Не думаю что посоветую все эти книги взрослым людям, но если есть тут кто-то моего возраста, любящий почитать, думаю им пригодится)
А вообще, хочу прочитать Мастера и Маргариту и Портрет Дориана Грея, но сомневаюсь что весь смысл пойму...
Думаю, что пока, у меня "самая взрослая" книга Тарас Бульба. И на меня она произвела впечатление)
DianKa 13 вне форума   Ответить с цитированием