Цитата:
Сообщение от Фимка
Да, смертей много, конечно. Но они какие-то...нормальные, не надуманные - это хорошо.
|
Да, ненадуманные, потому что их игра все сделала.... Эти жены у Альдрика дольше 2-3 дней симских не задерживались... эх...
Цитата:
Сообщение от Фимка
Я вот не поняла почему у Альдрика сине-зеленая была первая жена, а ребенок того же оттенка остался от второй?
|
Потому, что сине-зеленая жена умерла беременной... А вторая жена умерла так никого и не родив

А Альдрика украли инопланетяне, поэтому сынишка сине-зеленый))) Это ведь семья колдунов - им все почти можно, вот я и отрываюсь))) У них и корова-цветок есть, кушает всех гостей подряд, и бигфут - я так развлекаюсь)))) А еще у них робот на подходе))) Веселая семейка))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Наконец-то Марфа начала расширять семью! Вот и третий ребенок уже на подходе. Решила уже кого наследником сделаешь?
Кстати, у тебя же вроде нет матриархата, не хочешь попробовать пописать от мужского лица? Было бы интересно почитать
|
Ну, да, наконец-то она начала беременеть не с 25 раза))) От мужского??? Надо подумать

Как-то необычно мне будет, но я подумаю)))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Мне, кстати, очень понравилась Клеопатра в новом образе, такая миленькая получилась. Жаль, что и её ты уморила
|
Я ее не уморяла... На нее спутник упал

Мне она тоже нравилась.. И Соня мне нравилась... Но Соню привидение Бажаны испугало.... эх...
Цитата:
Сообщение от Фимка
Но я жду-жду второй части
|
Сама ее жду... еще чуть времени надо)))