Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 11:12   #638
love you :*
Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Да, смертей много, конечно. Но они какие-то...нормальные, не надуманные - это хорошо.
Да, ненадуманные, потому что их игра все сделала.... Эти жены у Альдрика дольше 2-3 дней симских не задерживались... эх...

Цитата:
Я вот не поняла почему у Альдрика сине-зеленая была первая жена, а ребенок того же оттенка остался от второй?
Потому, что сине-зеленая жена умерла беременной... А вторая жена умерла так никого и не родив А Альдрика украли инопланетяне, поэтому сынишка сине-зеленый))) Это ведь семья колдунов - им все почти можно, вот я и отрываюсь))) У них и корова-цветок есть, кушает всех гостей подряд, и бигфут - я так развлекаюсь)))) А еще у них робот на подходе))) Веселая семейка))

Цитата:
Наконец-то Марфа начала расширять семью! Вот и третий ребенок уже на подходе. Решила уже кого наследником сделаешь?
Кстати, у тебя же вроде нет матриархата, не хочешь попробовать пописать от мужского лица? Было бы интересно почитать
Ну, да, наконец-то она начала беременеть не с 25 раза))) От мужского??? Надо подумать Как-то необычно мне будет, но я подумаю)))

Цитата:
Мне, кстати, очень понравилась Клеопатра в новом образе, такая миленькая получилась. Жаль, что и её ты уморила
Я ее не уморяла... На нее спутник упал Мне она тоже нравилась.. И Соня мне нравилась... Но Соню привидение Бажаны испугало.... эх...

Цитата:
Но я жду-жду второй части
Сама ее жду... еще чуть времени надо)))