Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 16:00   #1746
активист
Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Я, кажется, догадываюсь, почему разработчики так тянут с выпуском сезонов, хотя, могли сделать их чуть ли не первым дополнением. Они просто ждут, что мы обновим компьютеры, сделаем их помощнее со временем, чтобы к моменту выхода сезонов игра не создавала лишних глюков. Фоновые события типа метеоритов, воров и пожаров периодически вызывают подтормаживания в игре, во всяком случае у меня, а комп у меня не самый, конечно, сильный, но на уровне (все новейшие игрушки, которые ставит муж, с самыми высокими настройками идут на ура). А представьте, что будет, если пойдет снег или дождь? Все ж зависнет! Я этот момент еще в симс 2 заметила - игрушка замирает на пару секунд перед снегопадом. Разработчики тщательно следят за тем, какие новые процессоры выпускают производители техники, каковы мощность и оперативная память. Конечно, такие сверхмощные компьютеры уже существуют, но не каждый способен позволить их себе. Как только большей части аудитории станет доступна покупка более навороченных машин, появятся и сезоны, и все что угодно. Потому что если посмотреть, линейку симс можно развивать до бесконечности. Но все ли ее потянут -вопрос.
Это сугубо мое мнение, просто так, мысль в голову пришла. Если кто-то обладает более разумными фактами - не ругайте, делитесь.

А, ну и к чему я все веду. Если опираться на мою теорию, принимая ее как возможно верную, то сезоны появятся в продаже как минимум к ноябрю. Как-то так.