Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 16:01   #4
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Be_a_utiful, оооуу)) Харизматичный Мистер Кави перешел в наступление

Почаще бы ты такие «длинные» отчеты выпускала Я всегда расстраиваюсь, когда они так быстро завершаются.

Не, он, конечно, ничего так дядька, но соглашусь с вышеотписавшимися, что Деми он не подходит. Тем более, вдруг когда-нибудь ему посчастливится узнать о настоящей профессии нашей красоточки. Это разобьет его и без того хрупкое сердце Да если и не узнает, Доминик у нас вертихвостка еще та Но поцелуй ручки – мило, как и свидание в целом. Было интересно почитать о том, что творится на душе у нашего загадочного мистера Кави.

Я, как истинная ценительница засранцев, всеми руками и ногами за голубоглазого Сезара (ничего не могу с собой поделать, люблю таких ) Эти двое будут стоить друг друга. Кстати, почему-то сразу пришел на ум фильм "Мистер и Миссис Смит", особенно сцена с перстрелкой и последующим перепихом ()))) Почему-то такими я представляю отношения Сезара и Деми, если ты им позволишь, конечно, быть вместе. А то, что он оказался копом под прикрытием, мою фантазию еще сильнее раззадорило

Пожалуй, стоит отвлечься от моих грязных мыслей и непосредственно перейти к комментированию событий, которые имели место быть.

Беа! Нефиг так таращиться на пышные дыньки нашей Доминик, тебе таких вовек не видать на своем собственном тельце! Агенточка как всегда с блеском отшила кисломордую блонди. Шикарно!

Приключения в Китае меня вновь порадовали. Оля, в который раз говорю, что ты мастер! Так и надо этому китайцу, который по яйкам получил, меньше выпендриваться будет

Цитата:
Вы наверно догадались уже, что весь мой маникюр пал смертью храбрых, но у меня была цель и я упрямо к ней двигалась.
Знакомая ситуация, только я со своими когтищами в качалку ходила и умудрилась не сломать ни одного ногтя! Но на тренажерах попу качать это вам не доски ломать, так что бедненькая Деми.

Отчет как всегда на высоте, Олечка. Браво!