Satyavati, солнышко, все же не могу удержаться, что бы не написать=) Угу, угу я и здесь молчать не буду

Во первых хочу отметить великолепный клип

Мне он очень понравился=) и надо учитывать, что это одна из первых твоих работ в этом направлении=) Я представляю, какие потрясающие вещи нас будут ждать дальше

Скрины тоже мне очень понравились=) Лайла просто огненная феерия какая-то, по другому я не могу охарактеризовать ее новый образ=) Эти рыжие волосы, красные платья и алые розы в волосах=) В общем смерть бриджпортских мужиков уже близко=)
Да, будет безумно интересно наблюдать за местью нашей красавицы=)
Конечно мне бы очень хотелось, чтобы в ее душе несмотря ни на что оставалась частичка от той, прошлой Лайлы, которую мы хорошо знали и любили=)
Соло мне тоже очень понравился=) я, как и многие другие, наивно полагала, что это девушка=) И несмотря на всю мою нелюбовь ко всем этим гомосячьим ужимкам, образ Соло подкупает своей комичностью и я с удовольствием буду следить за его судьбой=)
Его собачка - это просто бомба=) надо заметить под стать хозяину=) Эти ушки, эти глазки=) получилась какая-то помесь чебурашки и зайца, да и ежик похоже там где-то рядом пробегал=) Я кстати тоже планировала завести Луису собачку, когда он вернется домой=) Но я хочу беленькую и пушистенькую=) Правда в собачий CAS я еще не заглядывала и понятия не имею, есть ли там такое=)