Be_a_utiful, какой романтичный отчёт! Деми наконец-то свободна от китайских приключений для шпионов-неумех и может посвятить себя более интересным занятиям, например, пойти на свидание с шикарным мужчиной...
Цитата:
|
Молодец мисс Доминик, поставь топор туда в угол, завтра Сё Кийян отнесет его обратно.
|
Ха-ха, наверное, каждый, кто находит топор, так гордится собой

А коварные китайцы терпеливо носят его обратно, чтобы следующий бедолага мог порадоваться)
Цитата:
|
Мастер был очень сердит на меня, но мне было уже все равно. Главное я выиграла этот спарринг, доказала свою правоту и больше никогда не вернусь к этим драконам.
|
Правильно, очень по-женски
Цитата:
|
Точно! Я ведь даже не знаю сколько ему лет стукнуло, и спрашивать как-то неудобно.
|
Вот так биограф) Если подумать, то Деми непростительно мало знает об объекте своего расследования. Да и в изучении его биографии, видимо, не сильно продвинулась
Цитата:
|
- Хорошо, во сколько вы хотите чтоб я стала сообщницей вашего преступления?
|
Двусмысленный вопрос, учитывая, что Флавио действительно преступник)
Цитата:
|
Он кроме того, что занимается контрабандой, так еще и с вечеринок сбегает. Ай-яй-яй-яй-яй! А завтра, может, выяснится, что он еще и травку курит!
|
И правда, негодяй какой

Безнравственный тип.
Цитата:
|
Что мне нравилось в нем так это то, что все эти жесты получались у него настолько естественными, что казалось это дано ему от природы, ну примерно как за ухом почесать если чешется.
|
Эх, к сожалению, такие мужчины встречаются всё реже, а так приятно, когда хорошее воспитание привито с детства... Ты очень здорово это описала
Цитата:
|
- Это очень трудный вопрос для меня. Я не хочу иметь детей,
|
Как грустно

Он же хочет, но боится... Неужели с этим ничего нельзя сделать? Бедный-бедный Флавио. Деми должна его переубедить
Цитата:
|
У меня есть все, что я пожелаю, все, что мне будет угодно, и я думаю это та самая цена, которую я должен заплатить за все то, что имею.
|
Несправедливая цена. Хотя, если подумать, Флавио почувствовал себя отцом, когда воспитывал Беа и Бьянку, но свои дети - это же другое...

Очень милое у них получилось свидание (а Деми явно расстроилась, не получив поцелуй

), так что отсутствие альфа-самца Сезара осталось практически незамеченным. Иногда полезно отдохнуть от слишком напористых представителей мужского пола