Virgo,
One-X, большое спасибо вам и всем отписавшимся в медальке/лс. Мое самочувствие немного улучшилось, но башка все равно как чайник, кое-как выдавливаю из себя нормальные комменты
CatCatCat,
Juicy=), спасибо и добро пожаловать

Надеюсь, дочитаете все до конца и поделитесь со мной впечатлениями
Светик, ты чудо!

Спасибо тебе огромное за подарок, чмок тебя! Скрины потрясающие – сочные, яркие, живые. И симиков ты здорово нарядила, мне нравится
Конечно, было бы лучше, если Адриана простит Тома и т.д., но представь, какую боль ей придется испытать, если она про Сэм узнает. Ненавидела, простила, а потом снова возненавидела уже навсегда. Измену можно простить, но не убийство мамы, которую она к тому же пыталась ненавидеть…
А вот песенка Агилеры как ножом по сердцу (ты знаешь, почему…), но Адриане очень подходит.
Когда я увидела Адриану с Лайлой вместе, то у меня была такая реакция: «Уиииии!» Они такие классные))
Цитата:
Сообщение от Serenity
А Адриана с Лайлой вообще отдельная тема, такие красавицы) а как они вместе смотрятся  всегда хотела их вместе увидеть)
|
Блин, это точно. И этот скрин подкинул мне кое-какую идею...
Об отчете. Вчера я совершила неимоверную глупость и пропатчила свою лицензию до 1.29 для нового каталога. Запустила игру, но сейвы не грузятся, и заново играть не получается – игра при загрузке городка вылетает. Решено переустановить игру, т.к. иного выхода я не вижу. Как все утрясется, примусь за работу, но конкретных дат не буду называть.