Цитата:
Сообщение от Serenity
Immortelle, какая грустная новость((( пусть все наладится, и пусть поскорее, очень уж по Форелли соскучилась 
|
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Immortelle, ты у нас юзер продвинутый, я в тебя верю! 
|

Бэкапы сейвов сделаны, правда я забыла скопирнуть папку сейвед симс, ну да ладно, это не так страшно...

Да уж, но ничего в этом страшного нет, просто я так хотела новую мебель из каталога заценить, а тут такой облом. Так и буду сидеть на более менее стабильном 1.26 патче, похоже. Очень жалко потерянного на установку игры времени, + весь контент перетащить обратно с диска д на диск ц нужно. Муторно так
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Фух! Я переживала. Я даже прочитала что-то вроде "мне нравится
конечно, было бы лучше, если Адриана" и подумала что все, конец.  Ты строгая.
|
Кто? Я?

Да я сама лояльность
Мне правда понравилось, особенно Саманта. Может, у тебя такое впечатление сложилось, потому что я смайлик не поставила?))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Если Лайла такая душка-помпушка, тискательная, как я говорю, похожа на плюшевого мишку, с которым можно похохотать, потискать его, взять в кровать на ночь, то Адриана, наоборот, холодная и твердая, как камень. Лика похожая у меня в игре - персонаж, у которого что-то сломано внутри, который закрылся и никого не впускает. На скринах видно, какие они разные, как день и ночь. Даже удивительно, как пиксельные человечки могут отличаться.
|
Ну, пышки всегда няшечки

У меня подруга такая в школе была, и мы с ней такие же разные были: я тощая и стервозная, она - пухленькая и веселая. Но время мы проводили классно, хоть и ругались постоянно

А самое печальное, что Адриана уже начинает превращаться в лед. Но не буду говорить ничего раньше времени
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А Том, тот вообще ТАКОЙ!  Пришел, значит, заценил прелести Саманты, потом Лайлы, а увидев Эйди сделал ужасно жалостное выражение лица - бровки свел, мол, прости, девочка моя, виноват. Вот так вот.
|
Том такой Том