Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 17:19   #628
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Immortelle, какая грустная новость((( пусть все наладится, и пусть поскорее, очень уж по Форелли соскучилась
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Immortelle, ты у нас юзер продвинутый, я в тебя верю!
Бэкапы сейвов сделаны, правда я забыла скопирнуть папку сейвед симс, ну да ладно, это не так страшно...
Да уж, но ничего в этом страшного нет, просто я так хотела новую мебель из каталога заценить, а тут такой облом. Так и буду сидеть на более менее стабильном 1.26 патче, похоже. Очень жалко потерянного на установку игры времени, + весь контент перетащить обратно с диска д на диск ц нужно. Муторно так

Цитата:
Фух! Я переживала. Я даже прочитала что-то вроде "мне нравится
конечно, было бы лучше, если Адриана" и подумала что все, конец. Ты строгая.
Кто? Я? Да я сама лояльность
Мне правда понравилось, особенно Саманта. Может, у тебя такое впечатление сложилось, потому что я смайлик не поставила?))

Цитата:
Если Лайла такая душка-помпушка, тискательная, как я говорю, похожа на плюшевого мишку, с которым можно похохотать, потискать его, взять в кровать на ночь, то Адриана, наоборот, холодная и твердая, как камень. Лика похожая у меня в игре - персонаж, у которого что-то сломано внутри, который закрылся и никого не впускает. На скринах видно, какие они разные, как день и ночь. Даже удивительно, как пиксельные человечки могут отличаться.
Ну, пышки всегда няшечки У меня подруга такая в школе была, и мы с ней такие же разные были: я тощая и стервозная, она - пухленькая и веселая. Но время мы проводили классно, хоть и ругались постоянно
А самое печальное, что Адриана уже начинает превращаться в лед. Но не буду говорить ничего раньше времени

Цитата:
А Том, тот вообще ТАКОЙ! Пришел, значит, заценил прелести Саманты, потом Лайлы, а увидев Эйди сделал ужасно жалостное выражение лица - бровки свел, мол, прости, девочка моя, виноват. Вот так вот.
Том такой Том