Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 20:45   #436
IBB
Участник фан-клуба Prosims 

Semitone, не знаю, конечно. Но думаю, подавляющее большинство игроков в симс все же обычные геймеры, которые просто играют, и им нужно что-нибудь попроще. И покупать два диска вместо одного мало кого прельстит (как объяснить покупателю, что игра абсолютно голая и это в данном случае нормально?).
Да и те, кто в дальнейшем рассматривает игру как поле для творчества, в начале должны обкатать игру для себя, чтобы понять, что им нужно, а что можно выкинуть из игры, а без контента это никак не сделаешь.

Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
то и дизайнеры ЕА получат возможность делать более качественный (тяжелый) контент.
Вот честное слово, у них и сейчас руки развязаны и они могут делать все что угодно как создатели игры, а получается известное слово. И коньтент (разного качества) делает все кому не лень кроме самих EAшников.
Я за отделение конструкторских примочек от игры (по крайней мере, чтобы в самой игре была упрощенная версия, ибо поиграться хочется всем), но за отдельные дружелюбные програмки для каждой цели.

ЗЫ мне кажется, что каталоги на дисках это немного устаревшая традиция со времен старых симов. Так как что мешает выложить в интернете те же самые вещи с демократичными ценами?