26.01.2012, 20:49
|
|
вокруг только взрослые
|
Luisa, Новая запись от Джудит несколько напоминает мне жалобу обиженного ребёнка, потому что, как мне кажется, одни из её проблем она себе надумала, а другие - совсем не имеют к ней отношения. Хотя её десткая обида на мать, за то, что та её недолюбила, тоже вполне понятна, всё-таки дети хорошо чувствуют неискренность в проявлениях любви (или отсутствие таковых). Но её обида на Майкла мне совершенно не понятна, она пытается свалить тот груз горя на другого человека, пытается уязвить его и сделать больно совершенно напрасно, скорее всего, чтобы самой избавиться от некоторой доли чувства вины. Вот этих глупых обид Джудит я совершенно не могу и не хочу понимать.
В отчёте слишком много того, что может повергнуть в уныние. И бедный Жан, для которого некоторое предательство со стороны любимого человека стало слишком неожиданным и болезненным. Они все связаны какой-то цепочкой недопониманий и ошибок, которые сыграли свой эффект домино.
А Элис действительно жалко. Сдала старушка. Теперь её надо будет беречь от ярких и бурных событий, хотя, я думаю, Зейн об этом позаботится.
|
|
|
|

|