Jastina,

Сколько воды утекло - мама дорогая!
Прочитала с места аж 5 отчетов и осталась очень довольна.

Никаких вампиров)))) Хотя, мысля мелькнула недобрая при виде бриджпортской компании, но после тщательного исследования шей подозреваемых от сердца отлегло.

Кто про что, как говорится...
Хочу поздравить тебя с новой должностью модератора.

Ты же будешь лапочкой, правда?

Ты хорошая, я в тебя верю.
Музыка!!! Мммм... Как всегда, очень-очень.

И Иглесиаса из-под носа увела, хитрюшка! Ай-яй-яй!

- это мне.
Эпиграфы шикарны. Каждый раз удивляюсь, где такие перлы находишь. Из Анатомии Грей особенно приглянулись. И в подписи мне нравится, когда вставляешь. Я, конечно, сейчас все в кучу пишу, но тебе ведь приятно узнать, что кому-то, а именно - мне, все нравится. Нечестно молчать - надо дать человеку знать, что он дорог.
Вернемся к нашим баранам.)))
Бекки. М-да, заигралась девочка в Бога. Я, конечно, понимаю, что это фигительно классное чувство, когда мир у твоих ног, все тебя слушают и пляшут под твою дудку, но ведь у них, тех самых, которые пляшут, есть сердце. Вон до чего Рудика довела - остервенел парень.

Правда, не будь у меня матриархата, я бы тоже своего парня отправила по дамам, а потом выбирала самого красивого наследника. Даррена, вот, тоже использует. Разве это счастье - поссориться с братом, жить с нелюбимым мужчиной (может, я что-то путаю, поправьте меня). А Рудольф ведь единственный, кому можно открыть сердце. правда, что открывать, если там вечная мерзлота.. Мне ее и жаль и не жаль вовсе. Я испытываю к ней симпатию, как к персонажу, который всех смешит(л), но и грустно мне тоже. В любом случае надеюсь, что глаза у нее откроются.
Блейк в своем репертуаре - игра важнее замужества.

В любом случае я рада их союзу со сверхтерпеливым мужчиной-мечтой.

Клэр, каюсь, сразу заподозрила, но не думала, что Бекки НАСТОЛЬКО коварна. Была у меня мысль, что, может, она успела влюбиться в Рудика за это время.. Ну, раскаялась, и то хорошо.
Родственнички свалились, как снег на голову. Хотя, чего, как не снега, ожидать от Рождества?
Смотрю, заключать браки с родственниками - отличительная черта Маликов.

Александра должна разбавить немного семейные черты, а то, право, все друг на друга похожи. Но способности различать, кто где я еще не потеряла, так что все окей.

Появление малышки, оставшейся без мамы, заставил задуматься - что за семейная карма такая (читай - симовод) у них такая!

Остается верна себе в выборе испытаний.)
Марион мне очень нравится. Хочется верить, что она не "та самая чудаковатая", а "Та Самая Любимая". Тронула ее борьба с клептоманией и захотелось, чтобы она нашла свое счастье. Так ведь бывает - что-то связывает, держит на месте, а когда препятствия устранены оказывается, что уходить/уезжать/улетать и не хочется. Рудик правильно поступил, что не стал ее целовать СЕЙЧАС. Так он бы все запутал еще больше и действительно стал бы камнем на шее. Но он обязательно должен найти способ дать ей понять, что Марион ему не безразлична, иначе она она разочаруется и точно уедет. Ей самой тоже не мешало бы быть чуточку посмелее, но лишь чуточку.