Loulou,
Цитата:
Сообщение от Loulou
Так хорошо, что Роузи признала ошибку и даже пришла сначала на концерт!
|
Она пришла не потому, что признала ошибку, а скорее потому... Я думаю, она хотела убедиться, что без неё театральный кружок, конечно же, развалился. Она надеялась, очень надеялась, что однажды они сами попросят её вернуться -
но она уже сделала своё дело. Направила мысли руководителя в нужное русло, популярность театра возросла, так зачем же она, Розмари, им теперь?..
А она-то думала, что она такая исключительная, единственная, что все бросятся к ней и будут очень рады её приходу. А ей наступали на ноги, не оставили даже крохотного местечка, даже не заметили её...
Цитата:
Сообщение от Loulou
Время и фантазия Алины покажут, во что дальше выльется эта история с Кордом, а мне остается лишь ждать.
|
Корд практически больше не появится, я думаю.) Ему уже никогда не стать кем-то важным в её жизни. Местью она больше не одержима - вспоминается случай со Скай, закончившийся плачевно, а общаться ним просто так она, конечно же, уже никогда не захочет. Но он всё-таки преподал своим поступком ей хорошенький урок, точнее, завершил череду нравоучений для Розмари.)
Спасибо, Катюшка