27.01.2012, 01:25
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Лами, Immortelle, Heather, Serenity, lawertas, ГлупыйДжем, Rarity, Satyavati, BadTouch
ДЕВОЧКИИИ *____*
Я прямо сейчас бы каждую расцеловала! Спасибо, спасибо, спасибо! Да я миллион раз готова повторять вновь и вновь это замечательное слово. Потому что такие читатели - и есть ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!
*А теперь, с вашего позволения, торжественная речь династийца-именинника *
Скажи мне кто, всего год назад, что я буду автором династии - приняла бы за сумасшедшего 
Но даже сейчас мне не до конца верится, что все это... Я смогла... Сама? Ох, хорошего же я о себе мнения, если так говорю.
Но для меня, человека по натуре стеснительного, создание династии - было огромным шагом.
И мне ни за что не забыть то день, когда все же решилась и создала тему. С замиранием сердца ждала, когда появится хоть один комментарий. Обновляла страничку чуть ли не каждые пять секунд А руки так и чесались выложить давно заготовленный первый отчет.
И, открою маленькую тайну: я вообще не знала, что будет с Леей, после того, как закончился первый отчет О сюжетной линии... Мелочь Настюха просто забыла.
Но это все уже в прошлом. Маленькая девочка осталась в воспоминаниях, светлых и наивных, а ей на смену пришла... мелочь, но чуть побольше 
Я искренне полюбила писать, хоть и не всегда получается хорошо,
я все равно стараюсь; играть в симс не просто так, без цели, а "осмысленно"...
Я полюбила этот форум. Его теплоту и уют.
Я полюбила вас, друзья.
И я в самом деле осмелюсь назвать вас, дорогие, друзьями. Потому что хоть вы и по другую сторону монитора, может,на другом конце земли.. Не важно. Я все равно чувствую ваши эмоции, читаю ваши комментарии с улыбкой на лице, радуясь, что мой труд вызывает в читательской душе с чувства.
Поэтому спасибо.
За бесконечную доброту, терпение и поддержку.
Вы мне очень и очень нужны.
И это я говорю не как автор.
Спасибо от всего моего сердца. И от семейства Клируотер - спасибо 

Последний раз редактировалось Rebellioni, 04.02.2012 в 00:45.
|
|
|
|

|