Tonks, завистливый горожанин пал жертвой своего недостатка и в очередной раз доказал, что Зависть против Гнева не катит
Цитата:
Свадьбаа *-* Всё-таки свадьба в сумерках - это прекрасно. Другой и быть не могло. Да и я рада, что вторая свадьба вызвала в душе Алисы чуть больше чувств, чем ощущение усталости)
|
И красиво получилось :3 И причина уважительная, но слишком на поверхности, и оба это знают.
Lullabe, мне всегда нравятся твои рассуждения
Цитата:
А я сильно сомневаюсь, что эта девочка будет тихой, скромной и вежливой. Мне почему-то девятое поколение представляется шумной-яркой компанией, а сама Хелена не видится мне замкнутой в себе тихоней...
|
Возможно, это будет что-то вроде: какой была бы Розали с мозгами и без закидонов. Или не совсем. И девятое, да - больше двух Вальтерсов вместе грозит угрозой цирроза печени
Цитата:
И вообще, это, по-моему, уникальная черта характера - сочетание безразличия ко всему миру и такого тепла к собственным детям. Всё-таки это не может не удивлять. Она двигалась к вершине карьеры с таким непробиваемым упорством, так равнодушно относилась ко всему и так самоотверженно встречала преграды, не придавая им ни малейшего значения, что с трудом верится в то, как быстро она перевоплотилась... А я даже не сразу заметила. Один и тот же, казалось бы, человек, а для меня они совершенно разные - Алиса в молодости и Алиса-мать. Одна из них мне не слишком симпатична, а вторую я обожаю
|
Спасибо

Что с людьми делает перестановка приоритетов. И наличие человека, который способен открыть глаза на мир.
Цитата:
Которая расскажет нам, что такое настоящий старший брат в семействе Вальтерс!
|
Совсем немного осталось : DDD