Флавио проявляет романтическую активность... хотя она, конечно, изрядно припудрена правилами приличий, что делает этого мэна еще более привлекательным, по-моему... он такой весь из себя джентльмен

(что-то боюсь

как бы потом он не оказался последним мерзавцем))) от нашего автора можно ожидать всяких поворотов, чувствую я... но да не буду я пока об этом думать, мне очень нравится эта парочка)
то, что Сезар - коп, удивило (и как раз это наводит на мысль, что в результате за Флавио откроются какие-то гораздо более ужасные грешки, чем контрабанда), я почему-то, думала, что у них с Доминик одна цель - камушек...
Поздравляю с завершением курса китайской переподготовки

хотя все ж на выпускном экзамене, по-моему, некоторые откровенно схалявили... интересно, гуру такое грубое нарушение правил принял из симпатии к горе-ученице или просто она его утомила? хотя... в шпионском деле главное не правила соблюдать, а находить быстрые и эффективные методы удаления препятствий, встающих на пути... так что... может и не стоит винить учителя в предвзятости
понравилось
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Соединенном Королевстве Симсландии
|

да... давно я бровь гну в попытках придумать название для страны "Симляндии"... идея с объединенным королевством интересная...)) правда мне хочется придумать что-то такое, не содержащее в себе "сим", "симс"... но что-то никак ничего не приходит на ум