Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 19:26   #357
follow your heart.
Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Intention, Ева такая красивая стала Не, она и раньше нормальная была, но я, видимо, только сегодня прозрела
Леа в своём репертуаре Ну вот, честно, я уже хочу себе такую подругу)) Вот всегда, когда у меня происходит что-то плохое, именно в такие дни ты выкладываешь отчёты, и сразу становится веселее. Проблемы сами собой выбрасываются из головы, и погружаешься в мир и быт забавного семейства Лакрес
Я тоже думаю, что этот Брендон просто-напросто клеится)) Ну это же очевидно) Но я надеюсь, что Ева на его уловки не поведётся,ю и останется со Стивом А Найджела с каждым разом всё больше уважаю, он отличный друг, и, пожалуй заменяет Еве подружку
Киса милая Правда я, если честно, так и не поняла, девочка это или мальчик)) Просто ты то употребляешь "он" то "кошечка", я запуталась А история про того другого кота тронула, да Я вообще в последнее время стала какая-то сентиментальная...
Вообще, мне очень понравилось, как ты описывала все чувства Евы, и про секс и в общем. Я, не в обиду будет сказано, даже не думала, что ты умеешь так писать

море от Кати(:
Shennen вне форума   Ответить с цитированием