Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 21:05   #486
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Satyavati, какие люди... и с каким отзывом! Читать - одно удовольствие
Цитата:
Никаких вампиров)))) Хотя, мысля мелькнула недобрая при виде бриджпортской компании, но после тщательного исследования шей подозреваемых от сердца отлегло.
Рик и Алисия были вампирами, но они выпили зелье ещё в Бриджпорте, так что всё ок)
Цитата:
Хочу поздравить тебя с новой должностью модератора. Ты же будешь лапочкой, правда? Ты хорошая, я в тебя верю.
Конечно, я ведь белая и пушистая
Цитата:
Эпиграфы шикарны. Каждый раз удивляюсь, где такие перлы находишь. Из Анатомии Грей особенно приглянулись.
"Анатомия" - мой любимый сериал, а "перлов" у меня целый вордовский файл в запасе. На несколько десятков страниц
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что это фигительно классное чувство, когда мир у твоих ног, все тебя слушают и пляшут под твою дудку, но ведь у них, тех самых, которые пляшут, есть сердце.
Она привыкла к вседозволенности и к тому, что родители - единственные, кто мог наказать, переучить, провести разъяснительную беседу - не обращают никакого внимания на её "подвиги". Бекки просто не почувствовала, что вот она, черта, которую не стоило переступать
Цитата:
Смотрю, заключать браки с родственниками - отличительная черта Маликов. Александра должна разбавить немного семейные черты, а то, право, все друг на друга похожи.
Нет, всё, хватит с нас родственных браков Следующее поколение, если решу продолжать династию, выпну в город - пусть ищут там любовь))
Цитата:
Так ведь бывает - что-то связывает, держит на месте, а когда препятствия устранены оказывается, что уходить/уезжать/улетать и не хочется.
Главное - найти, за что (за кого?) уцепиться тут, на месте. Тогда уже никакие дальние страны не нужны будут...
Цитата:
Ей самой тоже не мешало бы быть чуточку посмелее, но лишь чуточку.
Эх, а что ж делать, когда мужики такие нерешительные пошли? Только и остаётся, что самой набраться смелости - и вперёд!

Последний раз редактировалось Jastina, 29.01.2012 в 16:16.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием