Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 14:30   #506
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, Лами, Да, это дело в хостинге. Картинки я перезалила. Иногда у меня с ximages бывают проблемы...Но обычно все налаживается через какое-то время. Смотрю, вон в первом посту не видны ссылки на отчеты...
Картинки

Добавлено через 9 минут
Лами, у меня такой сумбурный черновик сейчас...С пятого на десятое скачу. Сегодня одно настроение - описываю одну часть событий, на завтра - другое и я уже пишу о другом, пока все так кусками, нет переходов и "сведений"))))) В общем, как я уже говорила, не идет....Это, наверное, за то, что я написала два отчета практически подряд...Муза моя свалила в отпуск Я в ее отсутствие и не могу ничего изобразить...
А насчет жЁнихов)) Хоу скахать, то все уже давно решено и отклоняться от сюжета я не буду, несмотря на догадки читателей. Я хочу быть честной перед собой. Раз задумала, значит так тому и быть.

Последний раз редактировалось BadTouch, 28.01.2012 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием