Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 16:51   #27
писатель сим-историй
Золотая слеза критика Гильдия критиков 

Профиль в Вконтакте

Matildacat, несказанно рада, что зашла в эту тему. Отсутствие времени пока не позволило прочитать все серии, прочитала первые три (остальные дочитаю, как стану немного свободнее), и вот что могу сказать. Очень, очень, очень понравилось.
Понравились язык и стиль написания, понравилась стилизация текста под описываемое время, понравились герои. Блин, да мне ВСЕ понравилось. Читала с совершенно искренним удовольствием. Написано очень качественно, а это дорогого стоит. Читается легко, три серии просто проглотила.
Ошибок ни грамматических, ни пунктуационных не углядела, что радует (хотя, если честно, на ошибки обращаю внимание либо если они уж слишком режут глаз, либо если и все остальное не радует. Обычно все же стараюсь в первую очередь ЧИТАТЬ, а не выискивать недочеты). Предложения великолепно согласованны. В общем, и придраться не к чему))
Единственное, что можно, на мой взгляд исправить, скрины. Но, как я читала, игра у Вас не тянет большое количество контента, потому понимаю почему скрины не игровые. Так что, наверное, это вынужденно, да?? Хотя, исключительно как пожелание, а не как наущение, может Вам посоветоваться с pike по поводу коллажирования?? В его работах тоже присутствуют фоны не из игры, но все сделано на высоком профессиональном уровне, и игровые персонажи настолько органично вписываются в фон, что перехода просто не видно.
Как итог, СПАСИБО за доставленное удовольствие и творческих успехов!!

ЗЫ: По мере прочтения остальных глав буду отписываться обязательно. Пока же Ян мне очень симпатичен)) Хотя и невероятно положителен. Как же он будет справляться с любовью к невесте брата??