Satyavati, Лайла очень яркая. Первое впечатление от отчета. Алые волосы, цветы в волосах, красное платье в горошек. И яркие зеленые глаза. Убойная смесь для мужчин, ничего не скажешь.
Лика и Соло друг друга стоят.

И если к Лике я испытываю симпатию, то Соло мне не нравится. Терпеть не могу женоподобных мужчин. Но так как я прежде всего получаю у Табаско заряд позитивных эмоций, я стараюсь смотреть на Соло с юмором.
Понравилась вот эта его фраза:
Цитата:
|
- Ты ей нравишься. Я еще ни разу не видел, чтобы Лика кого-то защищала от Хьюго. Он же тут почти со всеми переспал. Кроме меня, - недовольно добавил он.
|
Учитываю то, как он собственнически относится к Лике, это было даже благородно с его стороны - признать, что Лайла нравится Лике.
Что касается Тея... ты мне, Светик, обещай, что вы с Лайлой, даже если и помучаете его немного, то потом сделаете счастливым и найдете ему пару. Договорились?

Скрины Лайлы с Адрианой очень классные.

Может, нам девчонок еще и с Джудит познакомить? А то у нее с недавних пор подруг нет...
Да, кстати говоря, скрины в последнем отчете - просто заглядение. Хорошее качество, все красочно, в общем, Светик, молодец!