Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
ты меня окончательно запутала. То ты говоришь, что у Деми еще одно приключение за бриллиантом последует, то ты говоришь, что первое поколение уже почти закончено.
|
Все правильно

. У Деми будет еще одна заварушка после бриллианта, но вы пока этого еще не видели. А первое поколение я уже почти закончила в игре
Цитата:
Сообщение от Luisa
Я и гадаю, кто будет свататься Деми в женихи.
|
Оооо, там вообще все будет очень запущенно
Цитата:
Сообщение от Luisa
В конце концов, Деми в семью Кавальканти приехала за бриллиантом, а не за отношениями.
|
Правильно

, она приехала туда по работе и мужики ее не интересуют, зато она интересует их
Цитата:
Сообщение от Luisa
И в то же время я могу предположить, что раз Сезар - коп, он расскажет о своих догадках и подозрениях Флавио, а то, соответственно, прогонит Деми... ну или будет что-то в этом роде.
|
Флавио несомненно все узнает, не зря же он платит Сезару, но опять же, все будет далеко не так просто
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
Я теперь вообще даже предположить боюсь, с кем будет Доминик, от кого будут её дети и кто будет с ней жить (вполне возможно, что это будут три разных человека
|
Очень даже вероятно

.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Сезар - полицейский под прикрытием? Нет, наверное, это то, что лежит на поверхности. Может, он шпион, который притворяется полицейским, а его направили работать под прикрытием в качестве телохранителя?)
|
нет, он правда коп и нанят самим Флавио
Цитата:
Сообщение от Tonks
Надеюсь, вскоре всё разрешится
|
Очень скоро. Еще отчетов 3, и вы будуту в курсе
почти всего