Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 19:36   #638
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Отчет пишется, но что-то мне подсказывает, что сегодня вам его не видать

Be_a_utiful, One-X, Tonks, Shennen, Torrness, Satyavati, Jastina, спасибо большое, мои хорошие
Я очень рада, что скрины вам нравятся. На первом очень красиво смотрится кисть Адрианы, я прям насмотреться не могу

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Мне тоже, кстати, не спится

Для меня уже стало нормой бодрствовать в три часа ночи

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Мама дорогая, все с этими двумя теперь ясно, им даже свирепый папа не помеха.
Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
эти двое такая горячая парочка^^ учитывая, что у них схожий страстный темперамент, я думаю, отчёт будет улётным))
А то Они сделают все, что хотят, даже когда нельзя

Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
я очень рада за тебя, что ты укротила игру и чувствуешь себя уже лучше (ведь так?)
Да, все хорошо Голова не болит, и я очень этому рада А то не соображала даже толком ничего в таком состоянии.

Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
Очень-очень жду отчёта. И надеюсь, что он меня вдохновит, а то свои вот записи вообще не пишутся :с
Нужен глоток свежего воздуха, как говорится)
Ой, как приятно Надеюсь не разочаровать тебя

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Качественные скрины, второй очень реалистичный получился (все дело в полотенцах).
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Immortelle, второй скриншот невероятный
Как будто настоящая фотография или кадр из фильма. Он прямо-таки дышит эмоциями, и я очень хочу поскорее прочитать "клубничный" отчёт.
Спасибо Наконец-то я воплотила свою давнюю задумку этим скриншотом и сценой, которая ему будет соответствовать

Цитата:
Почему обработка коричневая - это что, воспоминания?
Нет, не воспоминания, как я уже говорила, это просто эксперимент Захотелось сделать более темные скрины. А цвет такой, потому что мне хотелось вкусных шоколадных картинок Но это еще не окончательный вариант.

Цитата:
И если ты нам не показала голову на первом скрине, может, это не Лео, а кто-то третий?
Будет и третий, и четвертый, и ...дцатый Но пока что она принадлежит Лео, а он принадлежит ей Просто ракурс такой мне понравился)

Цитата:
Однако пора нереститься еще не пришла, молодые люди. Так что презервативы, презервативы не забываем!
Света никогда не поленится напомнить "детям" о мерах предосторожности)) Ну Лео не идиот, он ни о чем не забудет, хоть и трудно себя контролировать, когда рядом такая девушка

Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Раз уж у Адрианы и Лео всё совсем шоколадно, это явно будет что-то особенное
Надеюсь, что так оно и будет