Tonks, Какой отчёт! *-*
А я как всегда последняя. Свинья!

Очень интересно было погрузиться в мир Энни. Прочитать её мысли и чувства. Узнать стиль написания и т.д.
Что могу сказать насчёт Джейка, то тут всё ясно. Влюбился парень! И жёстко приревновал её к Кайлу. Просто сам не хочет этого признавать. И его блондинистая подруга была лишь поводом для ревности Энн. Ещё и спиной с ней тёрся, паразит!

И даже не в алкоголе тут дело... Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Ситуация только немного другая. Не стал бы человек, который
соображает что он делает, целовать девушку. Что бы он там не говорил, как бы не оправдывался... Не такой уж он и пьяный был, раз понял, что если переспит со своей подругой, сделает ошибку. Хотя, большой ошибки не было бы. Видимо и Энн к нему тянет, только не понятно от чего... Либо от алкоголя, либо и она в него втрескалась.
Мдааа... интересно развиваются события. Не могу сказать, что ихний поцелуй на балконе удивил меня, потому что я уже не раз писала, что они будут вместе!

По крайней мере, я надеюсь на это!
Что ж, уже очень жду продолжения, т.к. не терпится узнать, что там дальше было. Удачки Дотторам и автору!