pike, Элотта такая миленькая. Невинное личико такое совершенно, как мне показалось. И вот этой невинностью во взгляде она мне Гражинку напомнила.
А оранжевый цвет платья Люси с ее рыжей шевелюрой все равно больше идет. Элотте бы голубое что-нибудь... *мечтательно так протянула*
И татуировочка у Ленни очень... да...
Тоже не по теме
Цитата:
Сообщение от Junona
Посадили с мужем клубнику на "ничейной" земле... Через день прибежал сосед и саказал, что земля его, мол "убирайте грядку"... Вроде как договорились, что грядка останется, но меня очень смутило это его поведение, т.к. он НИКОГДА и ничего не сажал на этом клочке, и даже не обрабатывал свой собственный участок. Пошли к землеустроителю и выяснили, что земля и не его и не наша. "Договаривайтесь с соседом и пользуйтесь". В общем сосед еще немного по ерепенился и в конце признал, что земля не его. Вот так, он просто хотел взять нас "на понт"... Самое обидное, что ему эта земля все равно не нужна...
|
Ну вот, спрашивается, и зачем тогда этот "понт" нужен был?? пусть лучше в запустении, но моим числится?? Рада, что все у вас разрешилось удачно.