Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 19:56   #10
Смажь карту будня
Участник фан-клуба Prosims 

Jastina, спасибо за прекрасное времяпрепровождение За последние несколько дней прочла всю твою династию (вообще-то, я планировала начать ее читать, как только она появилась, но мне вдруг взбрело уйти с форума, ну а теперь частично я здесь и вся ваша )
Я вообще-то не знаю с чего начать. Во-первых, династия прекрасна тем, что в ней нет всяких там банальностей. Вот ей-богу, я читала и была порой в таком приятном шоке от некоторых слов, действий героев Во-вторых, ты чудесно пишешь. Красиво написано, на многих моментах смеялась, потому что такой... хороший(лол я просто слово не могу подобрать даже ) юмор. В-третьих, очень недурные скрины. И, наконец, мне очень нравятся эпиграфы и музыка перед отчетами. Музыка перед некоторыми отчетами так вообще чудо, такая атмосфера хорошая создается, пока читаешь(ну если там никто не умирает или что-нибудь подобное, разумеется) И, о, эти глаза Династии Малик
Если честно, меня жутко бесит Бекки со своим этим характером. Вкупе с этим сначала меня злил и Руд этим отношением к ней, господи, чего он пытался добиться, неужели думал, что может вправить мозги своей сестре.
Последние отчеты думала, куда запропостился Девин. И,аллилуя, он появился. И почему Рудольф никогда не следует его советам?
Ну я немного прокомментирую последний отчет.
Марион-красавица! Пожалуй, она мне нравится больше, чем кто-либо из семейства Малик(ну или я уже просто забыла, кто мне нравится ) и по характеру, и по внешности. Мне очень жаль, что они вот так вот расстанутся сейчас
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Моя дочь – чудо, и так считают все без исключения.
В этот раз и я не буду исключением. Александра-рыжее солнце! Прелесть просто. Интересно, какой она вырастет
По мере возможностей буду забегать сюда.