смотрю на билеты и вспоминаю концерты....
Первый был 16.04.2011...Это был "Король и шут" с программой "Король вечного сна"....мой первый поход в клуб "Космонавт"...очень-очень долго подруга меня уговаривала и в один момент я сдалась и, послав всех куда подальше, согласилась! и я не пожалела!! хотя мы и в випе были, но и там смогли попрыгать!!! голос сорван и мы счастливы))
Следующий был рок-фестиваль "Наши в городе" 3.6.2011..большой зал СК "Юбилейного"...и опять таки вип зона, потому что мама испугалась отпускать брата в фан сектор....здесь люди были как мухи сонные, как будто не на рок-фесте, а в филармонии...но на КиШа и Кипелова мы попытались потрясти хаером, на что охранник нас усадил на места..обидно конечно, но тоже очень здорово было
Осень..30 октября 2011...любимый "Космонавт"! концерт недавно сколотившейся группы КняZz..наконец-то фан-зона!!!! ух мы напрыгались!!! изначально в 3 ряду стояли, но потом проскользнули в первый, брат спину прикрывал от жуткого слэма...но это охренительно!!!

ну потом пару концертов пропустили....
уже этот год 10 января, Орландина...пришла по приглашению гитариста одной из групп... их было несколько, но больше всех понравилась группа "КРОМЕ"...мы аж на бис их вызвали))) и теперь жду 3 февраля, клуб "Улитка на склоне" группа "Кроме" и 10 февраля - "Чартова дюжина"