Satyavati,

я тут опоздала очень-очень... стыдно до жути. Были кое-какие проблемы, но посещала я темку регулярно. Скрины твои один лучше другого, обработка, позы. Просто шикарны.
На счет отчета - вот тут ты меня удивила и заинтриговала. Хотя,если честно было очень странно от тебя читать такие откровенные фразы в начале отчета, но я быстро привыкла.
Соло шикарен. Пусть и гей, но настолько очаровательный и харизматичный, что я просто могу сказать "ми-ми-ми"))))
Лика молодец, что не дает в обиду Лайлу всяким там подозрительно симпатичным мужчинкам))
За трек к отчету я готова тебя расцеловать)) Я просто его обожаю, как только в клубе его включают я сразу сломя голову несусь танцевать))
Сцена с Ликой и Лайлой, когда она на нее села, просто автоматически пододвинула меня поближе к монитору. Нет, я не ожидала, что Лайла так быстро сдастся и у них что-то будет. Но все же ситуация получилась очень пикантная.
И два последних скрина, там где Лайла блондинка заставляют меня поерзать на стуле.не томи с отчетом))
П.С. очень скомканный комментарий, но ничего сейчас более нормального в голову не лезет. И ещё раз прости за такое опоздание))