Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 12:41   #130
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Be_a_utiful, какой увлекательный отчет! Молодчинка Деми! Наконец-то нашла то, что искала. Теперь остается засунуть носик в футляр и раскрыть нам карты, что же там такое загадочное лежит. Неужто, и впрям камешек розовый?
Путешествие по гробнице ты так интересно описала!
Цитата:
меня даже посетила внезапная догадка, что китайцы еще в древности поставляли свои товары «Мэйд ин чайна» по всему античному миру.
Вот эта фраза меня просто убила. как верно подмечено! Без Чайны нигде не обходится, даже в древнем Египте.
Ах да, про сны Деми забыла упомянуть. Ох, до чего же у нашей девочки фантазия разыгралась!
Неужели, Флавио влюблен в Деми? Интересно, как он дальше будет себя вести? И тем более интересно, когда же Сезар раскроет Деми и поймет, кто она, и как дальше будут складываться их отношения.
За отчет!
Ах, да, про тех.сторону хотела спросить. Как ты Флавио вместе с Деми в Аль Симару отправила? У моих симов постоянно появляется желание, съездить в отпуск с кем-то из знакомых. Но я не пойму как это устроить.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием